(修学旅行8日目 夜ご飯)
オリーブオイルの工場見学から帰ってきたら
宿泊先で開かれていたピザ作り体験を!
ピザの生地をこねたら
伸ばしていくよ~
大好きなセバスチャンと一緒に
よいしょよいしょ!
生地が完成したら
具材を載せて
自分が好きなようにアレンジ
茄子とオリーブとトマトのピザを作ったよ
初めてピザを生地から作った
ピザと一緒に飲む
ワインは普段よりおいしかった
きっと思いっきり
イタリアを感じたからかな
明日は湖でカヤック!
たのしみだ~!
(修学旅行8日目 夜ご飯)
オリーブオイルの工場見学から帰ってきたら
宿泊先で開かれていたピザ作り体験を!
ピザの生地をこねたら
伸ばしていくよ~
大好きなセバスチャンと一緒に
よいしょよいしょ!
生地が完成したら
具材を載せて
自分が好きなようにアレンジ
茄子とオリーブとトマトのピザを作ったよ
初めてピザを生地から作った
ピザと一緒に飲む
ワインは普段よりおいしかった
きっと思いっきり
イタリアを感じたからかな
明日は湖でカヤック!
たのしみだ~!